Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NUSANTARA RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 339 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Nusantara Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jun 2024 um 20:11 Die Essen lieferung war richtig schnell. Unter 30 min
21 Apr 2024 um 23:44 Food tasted great! They called me to inform me of a missing ingredient as soon as i ordered. Food came exactly in predicted time.
20 Apr 2024 um 0:22 The lamb in the Ika Bakar was a bit chewy in some parts.
25 Feb 2024 um 9:03 Essen war sehr lecker. Lieferzeit in Ordnung. Der Fahrer sehr nett. Alles super.
20 Feb 2024 um 16:22 Das Essen war lecker, aber ich fand es schwierig, dass es mehr als eine Stunde gedauert hat..
15 Feb 2024 um 11:01 Mein liebstes indonesisches Restaurant in Berlin. Der Geschmack ist nicht eingedeutscht. Echte indonesische Küche mit zuverlässigem Service.
12 Feb 2024 um 21:32 Bestellung war schneller da als angegeben, der Lieferant sehr freundlich und das Essen war großartig! Geschmacklich ein echtes Highlight, insbesondere die Gewürze haben uns begeist, hier werden wir gerne wieder bestellen, wenn wir in der Gegend sind.
27 Jan 2024 um 19:45 Delicious and decent Indonesian food
19 Jan 2024 um 23:38 Ich bestelle immer gerne bei Nusantara, aber heute war ich sehr enttäuscht. Wir haben zum Abholen bestellt. Erst hieß es 15 min, dann plötzlich 60 min. Nach 1 h abgeholt, Essen war eiskalt und geschmacklich so lala. Schade
23 Dez 2023 um 9:44 Super lecker Oxtail suppe!
10 Nov 2023 um 8:54 Ich habe mehrmals gesagt, dass alles vegetarisch sein sollte, habe aber trotzdem Gerichte mit Fleisch bekommen. Das Essen war sonst lecker und gut - ich fand es nur sehr frustrierend, dass wir drei Gerichte davon nicht essen konnte.
5 Nov 2023 um 20:14 Nasi Goreng with chicken and Nasi Padang are consistently outstanding. And the sambal oelek is insanely spicy and fresh!